22:19 

поток химического сознания

[wintermute]
I am a leaf on the wind - watch how I soar
вчера меня разбудили вопросом, помню ли я окислительно-восстановительные реакции. я помнил, но все еще немного спал, поэтому заметил то, что было совсем на реальность не похоже, поправил, отзвонился и с чувством выполненного долга попытался уснуть дальше - но нет. реакция засела в моей голове и издевательски намекала, что никуда она не пойдет. задрочился, посчитал термодинамику - и правда ведь не пойдет. ваще никак. послал ее к черту, забил голову сериалами, вроде отпустило.
реакция вернулась, когда в лаборатории мы второй раз ждали пыха индустриального масла. под конец пары я, одногруппница, наш препод и аспирант василий смотрели на нее и думали, как заставить ее хоть немного походить на правду. ну ладно, вместо серы скорее всего будет эсотри, но хромит?! гипотетическая непредсказуемость о/в реакций против суровой действительности, в которой он хрен так просто получится. от следственного эксперимента нас спасло отсутствие сульфидов в лаборатории; аспирант василий даже старательно поискал по всей кафедре, но, видимо, не судьба.
а где-то в параллельной реальности, соседней с той, где плавится песок и кипят ртутные волны, раствор и правда окрашивается в зеленый цвет, а на поверхность всплывает элементарная сера.

@темы: 13:78, weird shit, будогощь!, пырпыргил этанол!, три литра тринитротолуола, тут моя могила и друга моего, учебля, этому безмерно рад Альфа-кето-глутарат!

URL
Комментарии
2012-02-29 в 22:26 

Олла
влюблюсь в первого, кто принесет мне кофе
а) чувак, я даже не знала, что порабюотила твой мозг настолько, извини.)

2012-03-01 в 00:06 

патологоанатом Вадимка
Где это слово окажется, где это слово скажется? Только не здесь, ибо мало молчанья на острове и в океане, и на материке, в пустыне и на реке - для тех, кто блуждает во тьме...
*ваще мимопроползал* Закон обязательств, однако...
У органических реакций плохо развито чувство долга. Следствия:
1. Классическая реакция на новом объекте либо вообще не протекает, либо протекает в другом направлении.
2. То, что получилось единожды, соврешенно не обязано получиться вторично.
3. Если синтез с контрольным количеством вещества прошёл удачно, все последующие будут безуспешны.

2012-03-01 в 08:47 

[wintermute]
I am a leaf on the wind - watch how I soar
Олла, да не, мне понравилось х))

Хорга, хДД злая непослушная органика)

URL
   

eraser

главная