[wintermute]
I am a leaf on the wind - watch how I soar
пару месяцев назад в рамках борьбы с хандрой, мною с вселенской помощью была проведена операция "измени свою жизнь, епт", так что мне предсказуемо было слегка не до дайрей.
зато теперь у меня нет хозяина-параноика, который из-за одной несчастной банки аскарита полчаса вещал, что ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ОТРАВИТЬ и угрожал натравить на нас мэра Коврова или кого-то там еще, не помню уже хД но есть кот, которого мы с соседом привели домой, возвращаясь из магазина в не самом трезвом состоянии сознания. и дьябла в пати, ага. х)
ну и чтобы мне совсем жизнь медом не казалась, вселенная провернула со мной штуку "сменил квартиру - смени работу, чо", так что теперь я вовсе не заводской пролетарий, а суровый инженер в НИИ. да-да, мы с приятелем в НИИ проектируем хуи, нувыпонели хД и периодически я чувствую себя то ли как в НИИЧАВО у Стругацких, то ли в очень идеализированной версии совка. и иногда полдня читаю дэтри, кекеке х) а почти год без отпуска оказался вовсе не таким уж страшным. государственные праздники решают хД
в общем, системы в норме, полет нормальный, живцелорел и вот это вот все.

@темы: будогощь!, три литра тринитротолуола, я секунда